井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 我的亲爱的,我们怎么才相遇? [打印本页]

作者: myxueyuan    时间: 2009-8-11 22:46
标题: 我的亲爱的,我们怎么才相遇?
孤单了25年,虽然身边偶尔有人停留,但随着时间的推移,终能发现那不是我能永久相依的怀抱~宁缺勿滥,我从不愿委屈自己,尤其关乎自己的情感归宿.......

是否体贴,是否合得来,是否与我心灵相通,是否能够面面俱到,是否..........这些不得不考虑

于是,茫茫人海,我苦苦搜索,终于一天,我和他四目相对,那一刹那,我知道,他正是我想要的。

好东西要大家一起分享,我把这么好的“他”介绍给大家:www.myxueyuan.com。这里的感觉好多种,肯定有一种是你期待的。

我的亲爱的,我们怎么才相遇啊?
作者: 114xxll    时间: 2009-8-12 00:10
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 疣停客服    时间: 2009-8-12 13:14
标题: 专业治疗尖锐湿疣
1.有不洁性史或配偶有感染史,尤其性伴侣较多者;
2.曾感染生殖器疱疹及泌尿性疾病患者;
3.生殖器出现红点、小丘疹不明增生物;
4.口腔、舌根底部有菜花样、鸡冠样、增生物者;
5.生殖器、肛周出现菜花样、鸡冠样增生物;
6.和湿疣患者有密切接触,阴部皮肤出现破损者;
详情点击网址:http://www.xinluyang.com/youting/
作者: 疣停客服    时间: 2009-8-12 13:15
标题: 专业治疗尖锐湿疣
1.有不洁性史或配偶有感染史,尤其性伴侣较多者;
2.曾感染生殖器疱疹及泌尿性疾病患者;
3.生殖器出现红点、小丘疹不明增生物;
4.口腔、舌根底部有菜花样、鸡冠样、增生物者;
5.生殖器、肛周出现菜花样、鸡冠样增生物;
6.和湿疣患者有密切接触,阴部皮肤出现破损者;
详情点击网址:http://www.xinluyang.com/youting/
作者: 左索    时间: 2009-8-13 00:10
好帖一定要顶 ~~~
作者: tlm944    时间: 2009-8-13 11:17
怎么这么多广告贴啊
作者: zwq1010    时间: 2009-8-14 00:10
作者: shanxirenbh    时间: 2009-8-15 00:10
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: ddmi_29    时间: 2009-8-16 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-8-17 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-8-19 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: qqww789    时间: 2009-8-20 00:10
作者: 学生同志    时间: 2009-8-21 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: myxueyuan    时间: 2009-8-21 23:50
欢迎加入我们。
作者: xukai007    时间: 2009-8-22 00:10
不错,很简洁!!!!
作者: zwq1010    时间: 2009-8-23 00:10
作者: cmh36    时间: 2009-8-24 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-8-25 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: feifuman    时间: 2009-8-26 03:24
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
作者: 暖暖    时间: 2009-8-27 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://jgsu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3