井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

#
一个很经典的游戏,我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题?

回答liko的,没有认真计算过,周期不固定,哈哈
楼下:你是做哪一行的,多大了,工作几年了,现在位置在哪?我是不盗版了?
我猜是传奇吧或者童话吧?就像人为什么会长出一条鱼尾巴这样的问题,你怎么回答呢?
楼下的:
知道什么叫品保么?知道的高速我具体事做什么的?
lv手提包。
楼下的:你会给你女朋友买最贵的礼物是多少钱?
天天跟踪她,找到合适的护花的机会该出手时就出手........
楼下的:打算第一份工作做多久再跳槽比较好?
i think no method...........
楼下的 :
你想过脚踏两只船么?:)
i don't know really!
haha! downstairs.
说实话,你有没有想过别的女孩子(男)当你和你女(男)朋友在一起时?
这都过去几天了,没有人搭理阿!
嗬嗬,指的是端午节吧?
没有过节的气氛,中午的时候到楼下超市买了一个花生粽子吃了,都没有吃鸡蛋阿,咳不像在家的时候了:(
楼下的:现在的生活累么?充实么?你向往什么样的生活呢?
别人给我拨好了,给我吃,这个时候最香!哈
楼下的:你最喜欢吃什么海鲜?
当然有猴权,但是没有人权
请问: 猴权指的是些什么权利?
有!
楼下的你对谁(这个论坛上的)的印象最好?
可能会
我这个人没有什么定力!
知道这样不好,我的leader也是一个女孩子 比我大4岁,还没有男朋友,一次她说,我虽然没有男朋友,但是看到还可以的男孩子,已经没有任何心动的感觉了,当时我心里就在想:那我呢,虽然我有男朋友了,但是遇见很好的男孩子,还是会怦怦跳呢,为什么呢。好怪!
楼下的:你认为sexy lady是什么样子的?
my bf 很帅!大家都这么说,所以我也很有面子!
哈哈
楼下:你找男女朋友会把我上面说的考虑进去么?
faint!
我在哈尔滨呆了四年都没有去过帽儿山哦,听说是挺好的,在山脚下有住宿的客站,大家晚上可以凑在一起打打扑克什么的,做做游戏,哈哈,我们又一次组织了一次野外烧烤,去那个废弃了的世界水底乐园。也很有意思,还刻一张vcd呢。
楼下的:你昨天给妈妈打电话了么?
晕,楼上的怎么会提出这样的要求来??
楼下的:你同意给猴子的人品加一分么?(猴子自己说的不算,猴子的死党说的也不算,要从客观角度来看待问题:)嘿嘿!)
我认为小!因为年龄就小么,哈哈
楼下的:为什么蝙蝠对猴子这么感兴趣?:)
真是羡慕你啊,我都好久没有吃到鸡腿了:(
楼下的:有个很漂亮很漂亮的女孩,你会考虑让她做你的老婆么?