井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

1个半月減肥20斤,大衣服都不能穿了,全部低价转让

因为我今年突然就那么一瞬间想減肥,然后就走上了減肥这条艰难之路,还好,1个月減掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服,所以瘦小的MM得绕道哦,我減肥前穿31的裤子,腰围2尺4,胸围98,衣服都是均码,所以大一点小一点都可以穿的!家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦,我不是专业的摄影师,所以照出来的效果只能这样,而且衣服都没穿了,所以压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦,我很爱买衣服,所以好多衣服一次都没有穿过,全部每件25元,包邮!
我的扣扣是1668252364   有喜欢的可以联系我哦
1.VeroModa经典系列豹纹礼服裙.
2薄涛斜领剪裁小黑裙.
3.Maxstudio白色真丝灯笼袖上衣.
4.米白偏肉色荷叶边修身TSHIRT.
5.女人味蝙蝠袖连衣裙.
6.浅蓝印花真丝旗袍.
7.三宅一生海底世界七分袖毛呢裙外套.
8.天丝+羊毛 荷叶肩系带高腰松身连衣裙.
9.小熊图案丝光羊毛背心裙.

顺便分享自己的真实減肥经历 !!!

很高兴能在这里转让減肥后闲置大衣服,顺便分享一下,我自己的減肥经历,希望能对和我以前一样因为肥胖而苦恼的姐妹们有一点点帮助! 最开始減肥的时候,我还是比较崇尚靠运动来減肥的,原因很简单,运动減肥——健康,但大家知道,运动減肥,贵在坚持,运动对我们这些胖子来说,可谓是最最折磨的事情!为了坚持下来,我花高额去办了一张全年健身卡,并且给自己制定了一张減肥运动时间作息表,毕竟规划好才能更好的減肥!坚持了半年,靠的可是我钢铁般的意志啊!其中的艰辛,你懂的!可是半年了,效果实在是微乎其微,倒是练得结实了不少...

由于工作很忙,不能够经常泡论坛,很多朋友总是问我怎么減肥的,我平时也要上班没有时间一个个聊天,所以我把我的減肥经历写在博客里面,想減肥的朋友可以去看看
【 博客短地址:t.cn/8FYkTSw   复制网址粘贴到浏览器即可打开 】

博客上面有我的亲身体验減肥经历,希望对大家減肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,最后祝姐妹们早日減肥成功,生活愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
一个半月減掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服
家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦
有些衣服没穿了,压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦
瘦小的MM得绕道哦
我減肥前穿31的裤子,腰围2尺4
好多衣服一次都没有穿过,有喜欢的可以联系我哦
衣服来看看有喜欢的可以联系我哦,两件起送
衣服都是均码,大一点小一点都可以穿的
一个半月減掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服
瘦小的MM得绕道哦
我減肥前穿31的裤子,腰围2尺4