井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

[美文转载] 朋友一辈子的事

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;
越是熟的朋友,行为就越猥琐;
越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;
越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;
越是熟的朋友,见面少了就越思念;
越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;
越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。
如果是朋友、请不要在我面前伪装;
如果是朋友、请不要在我面前逞强;
如果是朋友、请不要背叛我;
如果是朋友、请不要做对不起我的事;
如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候不向我开口;
如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打扰我而一个人伤心;
如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开;
如果是朋友、请不要对我说不正当的话;
如果是朋友、请不要一个人喝闷酒;
如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣;
如果是朋友、请不要说一些要轻生的念头;
如果是朋友、请不要觉得没人在乎你;
如果是朋友、请不要做一些傻事;
如果是朋友、请相信,我会记住你。
在我面前、你没有伪装的必要、没有逞强的需要。
朋友是一辈子的事。
不管什么时候,你感到难受,不要一个人去承受,请你相信我、我陪你!
在你需要帮助或想找人倾诉的时候,找我、我帮你!
在你想哭的时候、找我,我给你肩膀!
在你不爽想喝酒的时候、找我,我陪你耍酒疯!
在半夜寂寞的时候、找我,我陪你说话!
在你觉得没人相信的时候、找我,告诉我、我信你!
很符合实际,也是真实感受,我们能成为朋友是一种缘分!!
会吵架,会闹别扭…但伤心的时候第一个想起的就是他!
回复 3# .未殇

对啊,越是熟的朋友,就不要说“谢谢”会让人感到生疏