井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

淘宝上的搞笑回复,乐死我了(转自猫扑)

物品名称:痔疮栓
[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了

物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版...
[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点搞不必清楚
卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个中评,未免太过分了。

物品名称:避孕套
[差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次注意啊!
卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。

卖家:你多大?

买家:80N

卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。

买家:晕!是80年的

卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀

买家: 哦,又跑哪里去了

卖家: 等你哦过发表意见呢:)

买家: 没有意见!又不是我干的!

买家:性能力怎么样?

卖家:???有关系吗?

买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?

卖家:偶……汗……

卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你

买家:你包邮给我?卖家:是呀

买家:包邮你,给我?

买家:掌柜好,你家有胖子吗?

卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗

买家:哦,我打错了,是盘子

卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度?碗底宽度?碗底沿高度?碗壁倾斜角度?

卖家:......不好意思,没那么精确啊

买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?

卖家:.....上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?

买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗

卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁  

买家:老板这款手机有货吗?  
  卖家:没有了  
  买家:为什么没货啊!  
  卖家:因为缺货了  
  买家:哦!为什么会缺货呢?  
  卖家:因为断货了。  
  买家:哎,怎么会断货呀!  
  卖家:因为没货了  
  买家:哦。。。。那什么时候有货啊?  
  卖家:到货的时候  

买家:老板,那你再给说说怎么分辨这个原装电池和组装电池  
  卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些  

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑  
  卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。  

买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。  
  卖家:哦  
  买家:你推荐我应该买什么  
  卖家:助听器  

夏天适用时尚提包  
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单  
吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。  
解释:呸

物品名称:易购厨房刀具5件套
差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评   
解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

130万像素视频头   
评价:{差评} 发货就发货,还留言"沙有哪啦",老子要抗日!   
解释:救命哪。

精美欧洲进口巧克力  
  差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架。  

解释:打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。  

中药 美颜纤体粥  
  差评 [详情] 完全没有效果!!!!  

解释:完全没说实话!  

考拉玩具树袋抱抱熊  
  差评 [详情] 邮寄单上名字写错了。  

解释:晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花  

马鞭草--瘦身,治疗头痛  

差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?  

解释:为什么你和别人长的不一样?  

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表  
  差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?  

解释:马三立说了:“逗你玩!”  

中式淑女唐装折扣特价  
  差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!  

解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。  

野生榛子  
  差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。  

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!  

莱挺宝天然丰胸美  

差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。  

解释:此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。  

草本配方-安全减肥  
  差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用  

解释:撒谎~~副作用和描述完全吻合!  

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣  

差评:不错,我喜欢!  

解释:难道你老公不喜欢吗?  

物品名称:益达口香糖  

差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块白乎乎的东西,甜死.无法吃.  

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找  

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜  

中评 :*未使用支付宝成功交易[详情] 没什么  

解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!狂晕!!!  

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜  

差评 [详情] 怎样退货?  

解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?  
物品名称:带核话梅500克  

中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦  

解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。  

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉  

中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。  

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)  

物品名称:水晶球  

差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?  

解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。  

中评:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。  

解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……  

镀白金项链*9元~  
  中评:我女朋友的评价是“一般”  

解释:你给她买个钻戒看看!  

中评:无奈.东西不好,只能鼓励.看开点.  
    解释:我是斗鸡眼,看不开.T-T  

中评:东西很满意,但是掌柜比偶老公帅了一点点这么多,心里不爽。  
    解释:吓~~~女人到底是一种什么样的动物?  

中评:您寄来的数码相机怎么那么小,我的胶卷装到那里?  
    解释:我重新给您换一个可以装胶卷的不另加钱好吗?  

好评 哈哈哈~~虽然裙子有一点小小的问题,但是总体还是很好的~~合作愉快~~  
    解释:这个这个...裙子。。。。我不是卖裙子的嘿嘿  
    其实买家买的是化妆品~~呵呵~~  

中评 都钻石级了就不加分了。  
    解释:我狂晕哦,这样也中评。。。。  

好评 东东绝对货真价实,没给阿美利坚人民丢脸!仁兄开朗豪爽幽默英俊潇洒风度翩翩(如果你给它发短信问问题,必然会在十秒钟给你酷酷的答案),险些与其拜把兄弟,可惜本人是女儿身……总的来说,我很满意!
解释:晕,不结拜了呀,香案我都准备好了,女儿身?难道是祝英台?  

中评 吊坠质量不错,可惜链子是赠品。  
    解释:莫名其妙,送你东西还说可惜,不想要可以说明,我们又不是非送不可!!!想买,店里面又不是没有,28的质量不错~~~
中评:我没买  
    解释: 唉!  

差评 "你该洗洗睡了" 东西和照片有出入 拖了我多少天你自己清楚 联系你也没有恢复 实在是来气~!!  
    解释:快递过节放假我也没办法,世人无过,过在己身. 阿弥陀佛!  

好评 一个不错的罗嗦哥哥!不过人品还值得借鉴!  
    解释:我罗嗦了?恩?不觉得啊?早知道真不该教你支付宝。  
    好评 一个罗嗦的不错哥哥!东西好棒的哦~  
    解释:我头都大了,老兄,别玩我。。  
    好评 一个蛮罗嗦的哥哥!不过人还不错啦~  
    解释:为何每个评价前面一定要说我罗嗦??!!!太过分了!  

差评 他不上网啊!联系电话也不留!  
    解释:你拍的价格这么低,谁敢开电话啊!?  

中评 : 唉~算了,不过我还是要给你好评~希望你继续努力~~~~~~~~~~~~~~~~~  
    解释: 谢谢你的“好评”  

差评: 对不起我不换好评的.  
    解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!  

中评:手机回复不了  
    解释:你手机回复不了也怪我?  

中评 谁说,ems也要10月1休息的  
    解释:你付的邮费又不是ems的邮费。。。  

中评 货还没有收到~不好评价~  
    解释:晕,货没有收到请在等一下。或许马上就收到了呢?你这样评价对店家是很不负责任的!生气ING……  

中评 那个东东说明不够详尽使用方法略显简单。和我想象中的不太一样  
    解释:这个东东的使用方法就是这么简单的啊?你要它有多么复杂呀?使用方法简单难道也是缺点?~~~~~~  

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~  
    解释:失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了!  

差评:这个家伙每次都先发货后收款,已经不是第一次了,实在忍无可忍。  
    解释:汗!  

中评:基本相符, 只是希望卖家以后态度能更热情一点。  
    解释:你有病啊?给我中平?我给你油的东西不好还是咋的?啥叫基本相符?我还不够热情啊?再热情就要爆炸了 晕倒,我是实物拍摄,你带在手上它是变形了还是怎么的?我不卖你了,你把东西给我退回来,我把钱退给你,真生气!  

中评 东西收到  
    解释:我亏了那么多钱卖给你的东西,你这样给我评价算什么意思啊?哪里不好你说嘛!  

差评:我靠!有礼品送也不说一声,我一开心,把刀刀摔坏了。你给我赔……  
    解释:MM不要生气,把刀刀寄回来,我给你维修,随便把礼品也给偶寄回来。  

好评 衣服很好和专卖店的一模一样,价格却便宜了很多.  
    解释:妹妹很好和马路上的一模一样,眼光却高出了很多  

差评 :这只狐狸款到不发货,我怀疑他根本没货,很多货物都是相同照片的,这骗子,千万不要和这骗子交易,如果一定要的话一定要用支付宝,这只狐狸如果看你们不用支付宝,他就爽了!大家一定要小心提防这只狡猾的骗子。小心小心。  
    解释:你才狐狸呢!